Bewertungen

Bewertung vom 19.11.2017, Alter: über 50                                        Jameda/ Note 1,0

Freitagsgruppe: hochqualifizierte systemische Aufstellungen an einem Abend

Frau Schümann bietet einmal im Monat gemeinsam mit ihrem Mann in der Freitagsgruppe die Möglichkeit persönliche Anliegen in einem geschützen Raum systemisch aufzustellen. Sie leitet die Aufstellungen mit großem Respekt, Feingefühl und hoher fachlicher Kompetenz.Trotz der Schwere mancher Themen darf auch gelacht werden.Von der befreienden Wirkung dieser Arbeit konnte ich mich schon öfters überzeugen und kann Frau Schümann uneingeschränkt weiter empfehlen.“

 

Bewertung vom 13.08.2017, gesetzlich versichert, Alter: über 50     Jameda/ Note 1,0

Familienstellen

sehr qualifizierte Aufstellungsarbeit mit grosser Wirkung.
Kann ich wärmstens weiter empfehlen.“

 

Bewertung vom 14.02.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50     Jameda/ Note 1,0

Kompetente Informationen

Frau Schümann hat bei einem Vortrag im Familienzentrum zum Thema Säuglings- und Kleinkindapotheke allen Beteiligten sehr kompetente und interessante Informationen weitergegeben. Darüber hinaus war Sie offen für weitere Nachfragen“

 

Bewertung vom 24.06.2016, privat versichert, Alter: über 50             Jameda /Note 1,0

Angenommen sein indem was ist…

Angenommen sein und wahrgenommen werden.Unterstützung auf dem Weg des körperlichen und auch des seelischen wieder heile Werdens. Sensibler verantwortungsbewusster Umgang mit dem Menschen der hier um Unterstützung bittet, seiner Erkrankung als auch gegenüber dem seelisch- geistigen Aspekt der jeder Erkrankung innewohnt.
Ich bin selbst und als Mutter dreier Kinder seid vielen Jahren in diesen „guten Händen“. Frau Kirsten Schümann hat mich und meine Familie durch Höhen und Tiefen begleitet,. Sie hat mit Ihrem reichen Erfahrungsschatz im Bereich der Homöopathie, aber auch der Psychologie und der Lebenserfahrung einer Frau, die selbst erfahrene Mutter mittlerweile erwachsener Kinder ist, viele Schmerzen gelindert, Heilung ermöglicht und Tiefen gemildert. Ich danke, für diese lebenslange Begleitung von ganzem Herzen.“

 

Bewertung vom 26.04.2016                                                                     Jameda /Note 1,0

vertrauensvolle und sehr kompetente Heilpraktikerin

Frau Schümann kann ich nur empfehlen. Ich werde stets kompetent beraten und behandelt.Die Behandlung meiner Kinder liegt schon seit Jahren in ihren Händen.Durch die bisherigen Behandlungen konnten wir den Heuschnupfen minimieren und ganz auf schulmedizinische Heuschnupfenmittel verzichten.Auch einer Polypen/ Mandelentfernung bzw. dem Einlegen eines Röhrchens ins Ohr konnten wir durch ihre kompetente und individuelle Behandlung entgehen.Habe sie schon oft weiterempfohlen mit durchweg pos. Resonanz“

 

 Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen

Burnout Alkoholismus                   Brancheninfo.net Von: Anonym, 18.05.2015 18:11 Uhr 

eine Suche nach Hilfe hat endlich ein Ende gefunden. Ich fühle ich gut beraten und verstanden. Mit Hilfe der Homöopathie ist sowohl mein Burnout als auch mein Suchterkrankung wesentlich besser geworden. Ich kann nur sagen: Danke

 

Bewertung vom 12.02.2015, Alter: 30 bis 50                                              Jameda Note 1,0

Frau Schümann hat unserer Familie schon sehr geholfen

Wir haben schon mehrere ihrer Kollegen getestet und niemand hat uns so gut geholfen.
Dafür nehmen wir auch gerne einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf.“

 

 gelungene Mischung von therapeutischen Verfahren                               2012 golokal

Die Praxis vereint fundiertes medizinisches Wissen mit einer tiefgründigen – ganzheitlichen Herangehensweise. Eine wirklich gelungene Mischung von therapeutischen Verfahren, die die Praxisinhaberin virtuos einsetzt.

 

Archivierte Bewertung vom 12.12.2011                                                   Jameda Note 1,2

Kompetent, seriös und freundlich. Hat mir gut geholfen